"...Danzare è come parlare in silenzio. È dire molte cose, senza dire una parola."

Normative - DANCE ACADEMY MUGELLO

Vai ai contenuti

Menu principale:

Normative

Contatti

STATUTO

ATTO COSTITUTIVO



Privacy Policy Soci

INFORMATIVA SULLA PRIVACY POLICY DELL' A.S.D. DANCE ACADEMY MUGELLO
Legge: 196/30 giugno 2003
 
Per l'a.s.d. Dance Academy Mugello la privacy dei soci è preziosa. Per questo motivo, l'a.s.d. Dance Academy Mugello si impegna a rispettare la privacy di tutti i soci e la riservatezza dei loro dati personali, sul Sito.
Questa informativa sulla privacy ha il compito di assistere gli utenti nella comprensione di come l'a.s.d. Dance Academy Mugello utilizzi e tuteli i dati forniti dai soci nell'utilizzo del Sito.
 
SOMMARIO:
* Quali dati vengono raccolti dall'a.s.d. Dance Academy Mugello?
* In che modo l'a.s.d. Dance Academy Mugello utilizza questi dati e per quale scopo?
* A chi vengono trasmessi i miei dati personali?
* Profilo socio
* Siti web collegati e applicazioni di terze parti
* E' possibile modificare questa informativa?
* Per quanto tempo l'a.s.d. Dance Academy Mugello conserverà i miei dati personali?
 
1. QUALI DATI VENGONO RACCOLTI DALL' A.S.D: DANCE ACADEMY MUGELLO?
L'a.s.d. Dance Academy Mugello può raccogliere ed elaborare dati sui soci - compresi, in via esemplificativa, dati che rientrano nelle seguenti categorie:
(a) dati identificativi (ad es. nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail);
(b) profilo socio (ad es. età, sesso, paese di residenza e tutti i dati che decidi di mettere a disposizione degli altri utenti e soci);
(c) registrazioni audio, video e foto inserite nel Sito;
 
2. IN CHE MODO L'A.S.D. DANCE ACADEMY MUGELLO UTILIZZA QUESTI DATI E PER QUALE SCOPO?
Lo scopo unico e principale della raccolta di queste foto/video e dati è fornire ai soci un servizio di visibilità, efficiente e personalizzato, allo scopo di raccogliere consensi positivi nel mondo della danza sportiva. L'a.s.d. Dance Academy Mugello raccoglie ed elabora, direttamente o tramite terzi che agiscono per conto dell'a.s.d. Dance Academy Mugello, i dati personali relativi ai soci secondo quanto previsto a norma di legge.
 
3. A CHI VENGONO TRASMESSI I MIEI DATI PERSONALI?
Ad eccezione di quanto di seguito indicato, l'a.s.d. Dance Academy Mugello non venderà, affitterà, scambierà o in altro modo trasferirà a terze parti i dati personali e/o i dati sui video, foto senza il tuo esplicito consenso, se non altrimenti stabilito dalla normativa vigente o richiesto dalle autorità competenti.
L'a.s.d. Dance Academy Mugello può rivelare i dati personali per soddisfare requisiti legali, per proteggere gli interessi dell'a.s.d. Dance Academy Mugello, per far rispettare le nostre norme o per tutelare i diritti, le proprietà o la sicurezza di chiunque.
 
4. PROFILO DEL SOCIO
Il tuo profilo di socio contiene le informazioni che decidi di rendere visibili agli altri utenti del WEB. Modificando le tue impostazioni di privacy potrai scegliere i dati che possono vedere tutti gli utenti del WEB. Questi possono essere, tra gli altri: il tuo nome e cognome, indirizzo, numeri di telefono, sesso, data di nascita, lingua, "Dati personali" e tutti gli altri dati che decidi di divulgare. Hai il pieno DIRITTO del tuo profilo e puoi far correggere, completare o eliminare i dati desiderati tramite richiesta scritta alla sede sociale della -a.s.d. Dance Academy Mugello - Via G. Matteotti, 7 - 50031 Barberino di Mugello - Firenze.
 
5. SITI WEB COLLEGATI E APPLICAZIONI DI TERZE PARTI
Il sito web dell'a.s.d. Dance Academy Mugello può contenere collegamenti che consentono di uscire dal sito web a.s.d. Dance Academy Mugello e di accedere ad un altro sito web. I siti web collegati non sono sotto il controllo dell'a.s.d. Dance Academy Mugello ed è possibile che tali siti web applichino criteri diversi per la tutela della privacy. L'informativa sulla privacy è applicabile esclusivamente ai dati personali acquisiti dall'a.s.d. Dance Academy Mugello. Pertanto ti consigliamo di prestare la massima attenzione nell'immissione dei tuoi dati personali online.
L'a.s.d. Dance Academy Mugello declina ogni responsabilità per i siti web esterni.
L'a.s.d. Dance Academy Mugello declina ogni responsabilità sul furto d'immagine "copia/incolla" "ctrl C - ctrl V" "Stamp" "cattura immagine" limitando al limite la qualità foto/video.
Nel mondo dell'informatica tutto ciò che appare può essere catturato, nonostante filtri di protezione.
 
6. È POSSIBILE MODIFICARE QUESTA INFORMATIVA?
Se necessario, l'a.s.d. Dance Academy Mugello si riserva il diritto di modificare le disposizioni della presente informativa sulla privacy. Ti informeremo delle modifiche attraverso la pubblicazione dell'informativa aggiornata sulla privacy nel sito stesso.
 
7. PER QUANTO TEMPO l' A.S.D. DANCE ACADEMY MUGELLO CONSERVERA' I MIEI DATI PERSONALI?
L'a.s.d. Dance Academy Mugello, conserva i tuoi dati personali fin quando è necessario per:
(1) soddisfare gli Obiettivi (descritti all'articolo 2 della presente informativa sulla privacy) o
(2) applicare la legislazione del caso, richieste regolatorie e relativi ordini da parte dei fori competenti.
 
L'A.S.D. DANCE ACADEMY MUGELLO - BARBERINO DI MUGELLO FI   Redatto: il 15 Settembre 2015



 
Torna ai contenuti | Torna al menu